La Focacceria tutta italiana
 
     
 
Il marchio "Caldoforno" nasce dalla grande esperienza in panificazione del Gruppo Francone. Il giovane Celso Francone inizia a lavorare gia' giovane come aiutante nel forno a legna gestito dal nonno.
Nel 1964, Celso Francone si trasferisce a Monastero Bormida, in Piemonte, nel cuore della Terra dove e' coltivata la materia prima di tutti i suoi prodotti, il grano, e realizza il suo piccolo Panificio. I sacrifici sono tanti, ed il lavoro sempre in crescita e con gli anni il panificio Francone diviene il piu' grande e rinomato della valle.

Negli anni ' 90 i figli entrano in azienda espandendo in chiave moderna la tradizione di bonta' e prestigio e nasce un' idea: "riprodurre" le favolose focacce anche nelle altre citta', unendo i segreti della panificazione alle moderne tendenze del mercato.
Il primo Caldoforno nasce nel 1995 ad Acqui Terme. Un enorme successo quasi inaspettato, al quale seguirono i primi negozi a livello regionale... era nato il franchising Caldoforno!